Бисквит из кукурузной муки
Оригинальный и солнечный бисквит из полезной кукурузной муки. Бисквит получается желтенький, как цыпленок. Пропитка может быть как из сгущенного молока, так и из любого ликера, что придаст мягкость нашему бисквиту.

Ингредиенты:
на 12 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
4 гр. | ||
57 гр. |
-
Шаг 1:
Берем наши ингредиенты.
-
Шаг 2:
Охлажденные яйца взбиваем с сахаром.
-
Шаг 3:
Добавляем кукурузную муку и перемешиваем аккуратно. Переливаем тесто в форму. Ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200-220 С.
-
Шаг 4:
Даем бисквиту остыть. Вот наш десерт к чаю и готов! Хотя из такого бисквита можно сделать легкий тортик. Я решила не останавливаться. Разрезала вдоль.
-
Шаг 5:
Пропитала коржи разведенной сгущенкой, а затем покрыла кремом из сметаны с сахаром.
-
Шаг 6:
Сверху присыпала шоколадной крошкой.
-
Шаг 7:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?