Простой рецепт воздушного бисквита в мультиварке. Бисквит классический в мультиварке готовится без добавления разрыхлителя. За счет длительного взбивания яиц с сахаром выпечка получается пористой, хорошо поднимается. Бисквит можно подать с чашкой чая, компота или кофе. Из такого бисквитного коржа получается очень вкусный торт.

Ингредиенты:

на 8 порций

Куриные яйца
5 шт.
Пшеничная мука
1 стак.
Сахар
1 стак.
Ванилин
1 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
5 гр.
52 гр.
252
ккал
Муку смешать с ванилином, просеять 2-3 раза. Яйца взбить миксером до образования пены на маленькой скорости. Насыпать сахар, теперь нужно взбивать в течение 7-10 минут. Добавить муку, ее необходимо размешивать снизу вверх по кругу с помощью лопатки. В чашу мультиварки выложить тесто. На 1 час установить программу Выпечка. Бисквит выложить на тарелку с помощью чаши для варки на пару. Приятного аппетита!