В мультиварке получается высокий бисквит! Из такого пышного бисквита можно сделать праздничный торт. Подойдет сливочный или масляный крем.

Ингредиенты:

на 12 порций

Куриные яйца
4 шт.
Сахар
1 стак.
Пшеничная мука
1 стак.
Разрыхлитель
1 чайн.л.
Растительное масло
3 стол.л.
Вода
3 стол.л.
Ванилин
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
11 гр.
46 гр.
289
ккал
Яйца взбить с сахаром до пышности. Пшеничную муку просеять, смешать с ванилином и разрыхлителем. Добавить муку к взбитым яйцам и размешать ложкой. Налить кипяток и растительное масло. Перемешать тесто до однородного состояния.
Кастрюлю мультиварки смазать маслом и вылить тесто. Включить программу "Выпечка" на 1 час. Остудить бисквит и достать из мультиварки.