Бисквит на кипятке в мультиварке
В мультиварке получается высокий бисквит! Из такого пышного бисквита можно сделать праздничный торт. Подойдет сливочный или масляный крем.

Ингредиенты:
на 12 порций
Куриные яйца
4 шт.
Сахар
1 стак.
Пшеничная мука
1 стак.
Разрыхлитель
1 чайн.л.
Растительное масло
3 стол.л.
Вода
3 стол.л.
Ванилин
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
11 гр. | ||
46 гр. |
289
ккал
Яйца взбить с сахаром до пышности. Пшеничную муку просеять, смешать с ванилином и разрыхлителем. Добавить муку к взбитым яйцам и размешать ложкой. Налить кипяток и растительное масло. Перемешать тесто до однородного состояния.
Кастрюлю мультиварки смазать маслом и вылить тесто. Включить программу "Выпечка" на 1 час. Остудить бисквит и достать из мультиварки.
Кастрюлю мультиварки смазать маслом и вылить тесто. Включить программу "Выпечка" на 1 час. Остудить бисквит и достать из мультиварки.
Другие рецепты
В чем готовим?