Бисквит на лимонаде в духовке с клюквой
Очень пышный бисквит с ярким вкусом лимонада! Пробуйте)

Ингредиенты:
на 10 порций
Мука
450 гр
Сахар
300 гр
Лимонад
250 мл
Растительное масло
200 мл
Ванильный сахар
10 гр
Яйца
4 шт.
Разрыхлитель
1 стол.л.
Клюква
0.5 стак.
Клюква
по вкусу
Мята
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
15 гр. | ||
41 гр. |
317
ккал
1. Тесто. Яйца, сахар и ванильный сахар взбить в пышную пену. Продолжая взбивать, влить растительное масло и лимонад. Муку просеять с разрыхлителем и частями добавить к яичной смеси.
2. Начинка. Клюкву вымыть и обсушить.
3. Добавить клюкву в тесто и аккуратно перемешать.
4. Вылить тесто в высокую форму (⍉ 20–22 см).
5. Выпекать бисквит около 40 минут при 180°С. Оставить готовый бисквит в горячей духовке еще на 20 минут.
6. Бисквит посыпать сахарной пудрой, украсить клюквой и мятой.
2. Начинка. Клюкву вымыть и обсушить.
3. Добавить клюкву в тесто и аккуратно перемешать.
4. Вылить тесто в высокую форму (⍉ 20–22 см).
5. Выпекать бисквит около 40 минут при 180°С. Оставить готовый бисквит в горячей духовке еще на 20 минут.
6. Бисквит посыпать сахарной пудрой, украсить клюквой и мятой.
Другие рецепты
В чем готовим?