Нежнейший бисквит с яблочной начинкой приведет вас в восторг! Бисквит с яблоками просто палочка – выручалочка для меня и всей моей родни женского пола. Обожают его и взрослые, и детки. Указанной ниже порции достаточно для чаепития трёх-четырёх человек. А если количество желающих его отведать увеличится, просто увеличиваем количество ингредиентов, соблюдая пропорцию. Попробуйте сами приготовить бисквит с яблоками, с которым можно воплотить в жизнь свои десертно-сладостные фантазии.

Ингредиенты:

на 4 порций

Яйца
4 шт.
Сахарная пудра
1 стак.
Мука
1 стак.
Яблоки
4 шт.
Сливочное масло
100 гр
Манка
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
4 гр.
9 гр.
27 гр.
206
ккал
Возьмите четыре яйца и отделите желтки от белков. Желтки разотрите с сахарной пудрой. Взбейте белки в густую белую пену. Смешайте белковую пену со сладкими желтками – нет разницы, что во что добавлять, просто делайте это аккуратно и нежно, тогда белки не упадут. И еще, чтобы у вас получилась густая белковая пена, нельзя взбивать белки в металлической посуде! Постепенно подсыпайте муку, маленькими порциями. Все вымешайте. Густота теста получается как на шарлотку. Возьмите форму для выпечки и смажьте ее сливочным маслом, обсыпьте манной крупой. Манки должно быть много чтобы готовый бисквит не пристал к форме или же используйте бумагу для выпечки. Очищенные яблоки порежьте крупными кусочками и выложите посередине формы горкой. Можно присыпать яблоки порошком корицы - это на ваш вкус. Залейте фрукты бисквитным тестом и отправляйте в духовку. Бисквит с яблоками лучше отправлять в разогретую духовку и вовремя выпечки не дергать дверцу туда-сюда – бисквит упадет. Выпекается бисквит с яблоками в течение 15-20 минут. Проверьте спичкой. Ну вот, бисквит с яблоками готов! Выложите его на сервировочное блюдо и присыпьте сахарной пудрой. Можно приступать к чаепитию!