Бисквит с ореховой начинкой и вареной сгущенкой
Такой десерт никого не оставит равнодушным! Легкий и вкусный десерт. Бисквитный торт с ореховой начинкой - вкусное дополнение к чаю.
Ингредиенты:
на 8 порций
Вареное сгущенное молоко
400 гр
Яйца
3 шт.
Сахар
150 гр
Сливочное масло
50 гр
Мука
150 гр
Ванилин
1 гр
Разрыхлитель
1 чайн.л.
Сахар
100 гр
Сливочное масло
100 гр
Разрыхлитель
1 чайн.л.
Грецкие орехи
1 стак.
Яичные желтки
3 шт.
Готовый пудинг
40 гр
Яичные белки
3 шт.
Сахарная пудра
100 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
17 гр. | ||
45 гр. |
358
ккал
Взбить яйца с сахаром, ванилином и маслом.
Добавить муку с разрыхлителем.
Вылить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой.
Выпечь корж при температере 180 градусов в течении 12-15 минут.
Растопить сливочное масло, смешать с грецкими орехами.
Желтки взбить с сахаром, смешать с пудингом и разрыхлителем.
Перемешать грецкие орехи и яичную смесь.
Вынуть готовый бисквит, намазать его вареной сгущенкой, выложить тесто из грецких орехов.
Снова поставить торт в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Взбить белки с сахарной пудрой на водяной бане до твердых пиков.
Вынуть бисквит из духовки.
Выдавить безе из кондитерского мешка ленточками.
Я часть безе смешала с пищевым красителем и выложила такие нитки из безе.
Поставить торт в духовку при температуре 70 градусов на один час.
Разрезать торт на пирожные.
Добавить муку с разрыхлителем.
Вылить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой.
Выпечь корж при температере 180 градусов в течении 12-15 минут.
Растопить сливочное масло, смешать с грецкими орехами.
Желтки взбить с сахаром, смешать с пудингом и разрыхлителем.
Перемешать грецкие орехи и яичную смесь.
Вынуть готовый бисквит, намазать его вареной сгущенкой, выложить тесто из грецких орехов.
Снова поставить торт в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Взбить белки с сахарной пудрой на водяной бане до твердых пиков.
Вынуть бисквит из духовки.
Выдавить безе из кондитерского мешка ленточками.
Я часть безе смешала с пищевым красителем и выложила такие нитки из безе.
Поставить торт в духовку при температуре 70 градусов на один час.
Разрезать торт на пирожные.
Другие рецепты
В чем готовим?