Легко готовится, съедается очень быстро . Это рецепт очень вкусного пирога с вишней. Мы его делаем очень часто. Любимое лакомство взрослых и детей

Ингредиенты:

на 8 порций

Яйца
6 шт.
Сахар
200 гр
Мука
130 гр
Вишня
200 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
5 гр.
47 гр.
215
ккал
  1. Шаг 1:

    Отделяем белки от желтков

  2. Шаг 2:

    Взбиваем белки до густой пены.

  3. Шаг 3:

    Добавляем к белкам 100 гр сахара и 100 гр сахара в желтки.

  4. Шаг 4:

    Белки взбиваем с сахаром 5-6 минут.

  5. Шаг 5:

    Желтки взбиваем с сахаром до растворения сахара.

  6. Шаг 6:

    Перекладываем желтки в белки и аккуратно перемешиваем.

  7. Шаг 7:

    Затем добавляем муку небольшими порциями, перемешивая снизу вверх, чтобы насытить массу кислородом.

  8. Шаг 8:

    Перекладываем массу в форму застеленную пергаментом или смазанную сливочным маслом.

  9. Шаг 9:

    Сверху выкладываем вишню (если вишня заморожена, нужно ее выжать от лишнего сока). Выпекаем при температуре 180 градусов 35 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой или ножом.

Другие рецепты