Бисквит с вишней
Легко готовится, съедается очень быстро . Это рецепт очень вкусного пирога с вишней. Мы его делаем очень часто. Любимое лакомство взрослых и детей

Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
5 гр. | ||
47 гр. |
-
Шаг 1:
Отделяем белки от желтков
-
Шаг 2:
Взбиваем белки до густой пены.
-
Шаг 3:
Добавляем к белкам 100 гр сахара и 100 гр сахара в желтки.
-
Шаг 4:
Белки взбиваем с сахаром 5-6 минут.
-
Шаг 5:
Желтки взбиваем с сахаром до растворения сахара.
-
Шаг 6:
Перекладываем желтки в белки и аккуратно перемешиваем.
-
Шаг 7:
Затем добавляем муку небольшими порциями, перемешивая снизу вверх, чтобы насытить массу кислородом.
-
Шаг 8:
Перекладываем массу в форму застеленную пергаментом или смазанную сливочным маслом.
-
Шаг 9:
Сверху выкладываем вишню (если вишня заморожена, нужно ее выжать от лишнего сока). Выпекаем при температуре 180 градусов 35 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой или ножом.
Другие рецепты
В чем готовим?