Бисквит шоколадный в мультиварке
Шоколадный бисквит для мультиварки не проблема - готовит без хлопот. Быстро и без хлопот приготовить тортик из доступных продуктов для мультиварки не проблема. Перемешал, вылил тесто в чашу, включил программу и можно отвлечься на другие домашние дела. Мультиварка сама все сделает. Остается вынуть и приготовить крем, любой. А можно просто посыпать сахарной пудрой и лакомиться бисквитом. Согласитесь - удобно.
Ингредиенты:
на 12 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
9 гр. | ||
33 гр. |
-
Шаг 1:
Ингредиенты для бисквита
-
Шаг 2:
Сахар, молоко, корицу, какао и масло перемешать с помощью миксера, можно работать венчиком.
-
Шаг 3:
Добавить яйца и снова взбить миксером.
-
Шаг 4:
Добавить муку и разрахлитель, перемшать миксером. Готовое тесто по консистенции должно напоминать негустую сметану.
-
Шаг 5:
Вылить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки.
-
Шаг 6:
Выставит программу "Выпечка", время установит 1 час 15 мин.
-
Шаг 7:
Дать мультиварке выполнить программу, проверить бисквит деревянной палочкой. Готовый шоколадный бисквит вынуть и дать ему остыть.
-
Шаг 8:
Пока остывает бисквит готовим заварной шоколадный крем.
-
Шаг 9:
Растереть яйцо, сахар и муку до однородной массы
-
Шаг 10:
Добавить какао и снова растереть.
-
Шаг 11:
Добавить молоко, тщательно размешать и нагреть на медленном огне до появления первых пузырьков. Крем остудить.
-
Шаг 12:
Разрезать бисквит на 2 коржа
-
Шаг 13:
Промазать кремом и соединить коржа. Тортик отправить пропитываться на 4-6 часов.
-
Шаг 14:
Украсить цветной присыпкой и разрезать на порции.
Другие рецепты
В чем готовим?