Бисквитно йогуртовый торт с фруктами
Очень легкий и полезный торт. Даже можно давать детям. Сахар можно заменить берёзовым сахаром, он полезней

Ингредиенты:
на 10 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
3 гр. | ||
18 гр. |
-
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты
-
Шаг 2:
Яйца взбиваем с сахаром
-
Шаг 3:
Добавляем по немного муки и разрыхлитель и перемешиваем
-
Шаг 4:
Выливаем в предварительно смазанную форму и выпекаем 25 минут
-
Шаг 5:
Пока выпекается бисквит нарезаем фрукты
-
Шаг 6:
Достаем бисквит из духовки
-
Шаг 7:
Пока стынет бисквит делаем заливку: перемешиваем йогурт с сахаром и ванилином
-
Шаг 8:
Перерезаем бисквит на две части (верх и низ)
-
Шаг 9:
Пропитываем коржи любым сиропом и смазываем немного йогуртовой заливкой
-
Шаг 10:
На нижнию часть викладываем фрукты и накрываем верхним коржом и сново помещаем в форму
-
Шаг 11:
Желатин заливаем холодной водой и даем постоять 7 мин
-
Шаг 12:
Желатин разогреваем (но не доводить до кипения) и наливаем туда йогурт и перемешиваем
-
Шаг 13:
Получившейся заливкой заливаем наши коржи
-
Шаг 14:
и ставим на 2 часа в холодильник
-
Шаг 15:
Украшаем и подаем
Другие рецепты
В чем готовим?