Очень легкий и полезный торт. Даже можно давать детям. Сахар можно заменить берёзовым сахаром, он полезней

Ингредиенты:

на 10 порций

Яйца
4 шт.
Сахар
180 гр
Мука
140 гр
Разрыхлитель
0.5 чайн.л.
Сахар
по вкусу
Йогурт
1 л
Ванилин
10 гр
Желатин
20 гр
Вода
4 стол.л.
Черника
50 гр
Малина
50 гр
Клубника
20 гр
Яблоки
50 гр
Киви
50 гр
Бананы
50 гр
Апельсины
50 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
3 гр.
18 гр.
125
ккал
  1. Шаг 1:

    Подготавливаем ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Яйца взбиваем с сахаром

  3. Шаг 3:

    Добавляем по немного муки и разрыхлитель и перемешиваем

  4. Шаг 4:

    Выливаем в предварительно смазанную форму и выпекаем 25 минут

  5. Шаг 5:

    Пока выпекается бисквит нарезаем фрукты

  6. Шаг 6:

    Достаем бисквит из духовки

  7. Шаг 7:

    Пока стынет бисквит делаем заливку: перемешиваем йогурт с сахаром и ванилином

  8. Шаг 8:

    Перерезаем бисквит на две части (верх и низ)

  9. Шаг 9:

    Пропитываем коржи любым сиропом и смазываем немного йогуртовой заливкой

  10. Шаг 10:

    На нижнию часть викладываем фрукты и накрываем верхним коржом и сново помещаем в форму

  11. Шаг 11:

    Желатин заливаем холодной водой и даем постоять 7 мин

  12. Шаг 12:

    Желатин разогреваем (но не доводить до кипения) и наливаем туда йогурт и перемешиваем

  13. Шаг 13:

    Получившейся заливкой заливаем наши коржи

  14. Шаг 14:

    и ставим на 2 часа в холодильник

  15. Шаг 15:

    Украшаем и подаем

Другие рецепты