Бисквитный черничный кекс
Этот простой кекс необычайно вкусен! Он придется по вкусу всей семье! просто и вкусно Кекс с черникой - это быстро, просто и вкусно!
Ингредиенты:
на 12 порций
Яйца
3 шт.
Мука
0.75 стак.
Сахар
0.75 стак.
Черника
1.5 стак.
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
3 гр. | ||
34 гр. |
183
ккал
Собственно рецепт для холодных зимних вечеров, когда хочется десерта к чаю, особенно из ягод, намороженных на зиму) Итак, рецепт.
Отделяем белки от желтков и тщательно взбиваем в крепкую пену с сахаром, когда образовалась густая масса, вводим желтки, аккуратно перемешиваем, добавляем чернику и опять аккуратно перемешиваем.
Перекладываем массу в смазанную маслом форму. Печем кекс с черникой примерно 30 мин при темп.200 град. Достаем, остужаем, вкушаем!
Отделяем белки от желтков и тщательно взбиваем в крепкую пену с сахаром, когда образовалась густая масса, вводим желтки, аккуратно перемешиваем, добавляем чернику и опять аккуратно перемешиваем.
Перекладываем массу в смазанную маслом форму. Печем кекс с черникой примерно 30 мин при темп.200 град. Достаем, остужаем, вкушаем!
Другие рецепты
В чем готовим?