Бисквитный корж без соды с разрыхлителем
Воздушный бисквит тает во рту! Он послужит прекрасной основой под торт. Вкусный бисквит, который просто приготовить. Простой рецепт бисквита от мамы. Тесто готовится быстро, бисквит воздушный у меня всегда поднимается. Главное - не открывать духовку раньше времени! Готовый бисквит можно использовать в качестве коржей для торта, а можно и просто съесть с чаем - очень вкусно =)

Ингредиенты:
на 8 порций
Яйца
4 шт.
Мука
1 стак.
Сахар
1 стак.
Разрыхлитель
1 чайн.л.
Ваниль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
5 гр. | ||
50 гр. |
278
ккал
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией
!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией
!
-
Шаг 1:
Продукты
-
Шаг 2:
Яйца взбить до пены стойкой, лучше всего миксером.
-
Шаг 3:
Потихоньку ввести просеянную муку,
-
Шаг 4:
смешанную с ванилином и с разрыхлителем.
-
Шаг 5:
Тесто должно получиться как сметана.
-
Шаг 6:
Сразу же выпекать в горячей духовке мин 40, не заглядывая, не шумя на кухне.
Другие рецепты
В чем готовим?