Воздушный бисквит тает во рту! Он послужит прекрасной основой под торт. Вкусный бисквит, который просто приготовить. Простой рецепт бисквита от мамы. Тесто готовится быстро, бисквит воздушный у меня всегда поднимается. Главное - не открывать духовку раньше времени! Готовый бисквит можно использовать в качестве коржей для торта, а можно и просто съесть с чаем - очень вкусно =)

Ингредиенты:

на 8 порций

Яйца
4 шт.
Мука
1 стак.
Сахар
1 стак.
Разрыхлитель
1 чайн.л.
Ваниль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
5 гр.
50 гр.
278
ккал
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией
!
  1. Шаг 1:

    Продукты

  2. Шаг 2:

    Яйца взбить до пены стойкой, лучше всего миксером.

  3. Шаг 3:

    Потихоньку ввести просеянную муку,

  4. Шаг 4:

    смешанную с ванилином и с разрыхлителем.

  5. Шаг 5:

    Тесто должно получиться как сметана.

  6. Шаг 6:

    Сразу же выпекать в горячей духовке мин 40, не заглядывая, не шумя на кухне.

Другие рецепты