Прекрасный рулетик к чаю обязательно понравится всей семье! Легко. Вкусно. Очень вкусный, необычный бисквитный рулет с кремом и цитрусовой ноткой.

Ингредиенты:

на 4 порций

Яйца
2 шт.
Мука
160 гр
Разрыхлитель
1 чайн.л.
Сгущенное молоко
200 гр
Апельсины
1 шт.
Сахар
0.5 стак.
Сливочное масло
100 гр
Сахарная пудра
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
14 гр.
40 гр.
305
ккал
Вымыть апельсин. Положить его в кастрюльку, залить водой и проварить апельсин в кипящей воде 5 минут.
Сливать воду, заливать новую и проваривать апельсин еще 2 раза по 5 минут.
Затем снова слить воду, залить новую и варить апельсин уже 15 минут.
После этого порезать апельсин, удалить косточки, если они есть, пропустить апельсин через мясорубку.
К апельсину добавить сахар, перемешать, добавить сливочное масло.
Взбить все миксером и поставить крем в холодильник, чтобы он немного застыл.
Взбить яйца, добавить сгущенку.
Добавить муку с разрыхлителем и взбить еще раз.
Вылить тесто на противень, накрытый пекарской бумагой.
Выпекать бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
Намазать на бисквит апельсиновый крем, завернуть рулетом, посыпать его сахарной пудрой.