Бисквитный рулет за 15 минут
Нет времени на выпечку - этот рецепт просто находка! Очень быстро готовится . а получается очень вкусно

Ингредиенты:
на 18 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
4 гр. | ||
52 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовить необходимые продукты
-
Шаг 2:
Вбить яйца , добавить сахар и ванильный сахар. Белки от желтков отделять НЕ нужно!!!
-
Шаг 3:
Взбить венчиком яйца с сахаром и ванильным сахаром до пены
-
Шаг 4:
Муку перемешать с разрыхлителем . И постепенно , медленно помешивая добавить к яичной смеси
-
Шаг 5:
Форму нужно брать большую , так как рулет получается очень большой . Лучше всего стандартную от духовки. Смазать форму подсолнечным маслом и вылить наше тесто. Выпекать при 210 градусах 15 минут до золотистого цвета. Духовку предварительно НЕ разогревать!!!
-
Шаг 6:
Переложить бисквит на чистое полотенце . Смазать вареньем . И с помощью полотенца свернуть в рулет.
-
Шаг 7:
Вот такой вот рулет в разрезе . Для сервировки можно посыпать сахарной пудрой по-желанию
Другие рецепты
В чем готовим?