Чудесный десерт! Вкусный, нежный, просто тает во рту! Вкусно. Очень вкусный, нежный и сочный пляцок.

Ингредиенты:

на 15 порций

Яйца
3 шт.
Мука
240 гр
Сахар
70 гр
Сливочное масло
100 гр
Разрыхлитель
1 стол.л.
Какао
порошок
Молоко
2 стол.л.
Яблоки
1 кг
Молоко
500 мл
Готовый пудинг
80 гр
Сливочное масло
150 гр
Сахар
60 гр
Шоколад
50 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
3 гр.
11 гр.
19 гр.
189
ккал
Взбить размягченное масло с сахаром.

Постепенно добавить по одному все яйца. 
Затем добавить муку с разрыхлителем и хорошо все размешать.

Форму выложить бумагой для выпечки и выложить половину теста. Разровнять его.
К остальной части теста добавить какао, молоко и смешать все вместе.

Шоколадное тесто положить поверх белого теста. 
Яблоки очистить и порезать на 6 частей. Каждую часть разрезать пополам.

Яблоки притопить в тесте и посыпать их корицей.
Поставить пляцок в духовку, нагретую до температуры 180 градусов на 40 минут.

Охладить.
Приготовить пудинговый крем.

400 мл молока вскипятить с сахаром.
В 100 мл холодного молока растворить порошок пудинга, добавить его в горячее молоко и, постоянно помешивая, приготовить пудинг.

Охладить. 
Добавить в пудиг сливочное масло и хорошо взбить до однородного состояния.

Крем выложить на пляцок , посыпать тертым шоколадом.
Поставить пляцок в холодильник.

Через несколько часов, когда пляцок застынет и пропитается, достать его и порезать на пирожные.