Битки из вешенок
Грибочки в такой хрустящей шубке очень порадуют ваших родных. Очень быстро в приготовлении, и очень быстрые в употреблении, улетают как "семечки".

Ингредиенты:
на 5 порций
Вешенки
600 гр
Мука
200 гр
Яйца
3 шт.
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 7 гр. | ||
|---|---|---|
| 10 гр. | ||
| 14 гр. |
167
ккал
Отрезать шляпки вешенок, помыть. Яйца взбить. Вешенки обмакнуть в муку, затем в яйцо, выложить на раскаленную сковороду, на которую предварительно налили растительное масло. Посолить. Жарить до образование золотистой корочки с обеих сторон. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
