Биточки из крабовых палочек с рисом и зелёным луком
Быстро соорудить завтрак или ужин? Легко! То, что это блюдо полезно, я утверждать не буду. Но то, что это ВКУСНО, я Вас заверяю!

Ингредиенты:
на 4 порций
Крабовые палочки
150 гр
Рис
2 стол.л.
Зелёный лук
20 гр
Яйца
2 шт.
Крахмал
3 стол.л.
Растительное масло
2 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 7 гр. | ||
|---|---|---|
| 12 гр. | ||
| 20 гр. |
216
ккал
Нарезаем крабовые палочки мелким кубиком, добавляем зелёный лук, тоже мелко порезанный. Взбиваем 2 яйца и в яичную смесь вмешиваем крабовые палочки, зелёный лук и рис (уже отваренный). Добавляем крахмал и солим по вкусу. Жарим на растительном масле до готовности. Довольно вкусно!
Другие рецепты
В чем готовим?
