Биточки в духовке картофельно-яблочные с хреном
Пикантные биточки из картофеля! Сытно. Вкусно! Полезно! Пикантный вкус этих картофельных биточков порадует даже гурманов!

Ингредиенты:
на 6 порций
Яблоки
4 шт.
Картошка
1 кг
Мука
4 стол.л.
Хрен
2 стол.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Растительное масло
100 мл
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
2 гр. | ||
---|---|---|
6 гр. | ||
16 гр. |
121
ккал
Очищенный картофель натереть на терке мелкой (картофель сырой), затем отжать.
Проделать то же самое с яблоками.
Перемешать обе массы, положить хрен, поперчить, посолить, все перемешать.
Сформировать из полученной массы биточки, затем обвалять картофельные биточки в муке.
Все обжарить в растительном масле, положить на противень и поставить в духовку, включив ту на 200 градусов.
Биточки должны получить хрустящую корочку.
Проделать то же самое с яблоками.
Перемешать обе массы, положить хрен, поперчить, посолить, все перемешать.
Сформировать из полученной массы биточки, затем обвалять картофельные биточки в муке.
Все обжарить в растительном масле, положить на противень и поставить в духовку, включив ту на 200 градусов.
Биточки должны получить хрустящую корочку.
Другие рецепты
В чем готовим?