Блины со сладкой начинкой - настоящая радость для деток! Что вы думаете, когда слышите – блинчики с яблоками? Явно, что-то почти монументальное, фаршированное, а вот и нет по моему кулинарному рецепту блинов с яблоками ничего фаршировать не надо, все предельно просто. Я считаю, еда не должна готовиться сложно, трудно и долго, готовить нужно с радостью, а если готовить трудно, то какая радость может быть. А если приготовлено без радости, то и съедят ее без удовольствия.

Ингредиенты:

на 4 порций

Мука
100 гр
Молоко
100 гр
Соль
по вкусу
Сахар
1 стол.л.
Растительное масло
1 стол.л.
Яйца
3 шт.
Яблоки
200 гр
Сахарная пудра
5 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
7 гр.
19 гр.
163
ккал
Само тесто для блинов с яблоками готовится на раз, самая большая сложность – муку просеять и яблоки натереть на терке.
Значит так, берем миксер и глубокую чашку, лучше керамическую или стеклянную. Разбиваем в нее яйца и взбиваем миксером, продолжая взбивать, добавляем соль, сахар, молоко. Уменьшаем скорость миксера и начинаем насыпать просеянную муку. Яблоки трем на крупной терке и, о чудо, высыпаем их в тесто. Яблоки лучше всего использовать сладкие и не очень сочные. Если же сока в них много, добавьте еще муки. Снова перемешиваем. Добавляем в тесто растительное масло, для того, чтобы к сковородке не липло и выпекаем. Можно складывать готовые блины с яблоками пополам или даже вчетверо, посыпаем сахарной пудрой и на стол.