Блинчики на молоке с мясом
Великолепные блинчики с мясным фаршем, отлично подойдут на завтрак!
Ингредиенты:
на 6 порций
Пшеничная мука
200 гр
Молоко
500 мл
Сахар
2 стол.л.
Куриные яйца
2 шт.
Растительное масло
2 стол.л.
Соль
по вкусу
Фарш мясной
500 гр
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
15 гр. | ||
14 гр. |
221
ккал
-
Шаг 1:
Подготавливаем продукты.
-
Шаг 2:
Красиво все фотографируем.
-
Шаг 3:
В глубокую миску вливаем молоко.
-
Шаг 4:
Добавляем также сахар.
-
Шаг 5:
Соль и растительное масло.
-
Шаг 6:
Вбиваем яйца. Все тщательно перемешиваем венчиком.
-
Шаг 7:
Всыпаем просеянную муку постоянно помешивая. Тесто пока постоит, за одно и разойдутся комочки, которые могли появиться во время замеса теста.
-
Шаг 8:
Займемся начинкой. Лук мелко нарезаем.
-
Шаг 9:
Обжариваем с любовью))))
-
Шаг 10:
Добавляем фарш и жарим его как обычно. Но не пережариваем, чтобы он остался сочным.
-
Шаг 11:
Жарим блинчики как обычно.
-
Шаг 12:
Красиво все фотографируем.
-
Шаг 13:
Фаршируем фаршем.
-
Шаг 14:
Bon appetit..!
Другие рецепты
В чем готовим?