Великолепные блинчики с мясным фаршем, отлично подойдут на завтрак!

Ингредиенты:

на 6 порций

Пшеничная мука
200 гр
Молоко
500 мл
Сахар
2 стол.л.
Куриные яйца
2 шт.
Растительное масло
2 стол.л.
Соль
по вкусу
Фарш мясной
500 гр
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
15 гр.
14 гр.
221
ккал
  1. Шаг 1:

    Подготавливаем продукты.

  2. Шаг 2:

    Красиво все фотографируем.

  3. Шаг 3:

    В глубокую миску вливаем молоко.

  4. Шаг 4:

    Добавляем также сахар.

  5. Шаг 5:

    Соль и растительное масло.

  6. Шаг 6:

    Вбиваем яйца. Все тщательно перемешиваем венчиком.

  7. Шаг 7:

    Всыпаем просеянную муку постоянно помешивая. Тесто пока постоит, за одно и разойдутся комочки, которые могли появиться во время замеса теста.

  8. Шаг 8:

    Займемся начинкой. Лук мелко нарезаем.

  9. Шаг 9:

    Обжариваем с любовью))))

  10. Шаг 10:

    Добавляем фарш и жарим его как обычно. Но не пережариваем, чтобы он остался сочным.

  11. Шаг 11:

    Жарим блинчики как обычно.

  12. Шаг 12:

    Красиво все фотографируем.

  13. Шаг 13:

    Фаршируем фаршем.

  14. Шаг 14:

    Bon appetit..!

Другие рецепты