Блинчики на молоке со свиной печенкой и капустой
Как у бабулечки! Простой рецепт очень вкусных блинчиков! Простые, но вкусные блины с печенкой.

Ингредиенты:
на 6 порций
Мука
1 стак.
Молоко
1 стак.
Яйца
2 шт.
Растительное масло
2 стол.л.
Сахар
2 стол.л.
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 стол.л.
Соль
по вкусу
Печень свиная
300 гр
Лук репчатый
2 шт.
Капуста
200 гр
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
10 гр. | ||
14 гр. |
170
ккал
Для того чтобы приготовить блинчики с печенью по данному кулинарному рецепту мы делаем тесто для блинов. Для этого мы взбиваем яйца, добавляем молоко, сахар и соль. Все это тщательно взбиваем.
Затем просеиваем муку в молочную смесь и перемешиваем тесто, оно должно быть как густая сметана. Затем выпекаем блинчики, смазывая сковородку растительным маслом через каждые два-три блина. Готовые блинчики накрываем салфеткой и переходим к начинке.
Печень промываем и очищаем от пленок. В сковородку наливаем растительное масло и обжариваем печень нарезанную кусочками. Затем пропускаем готовую печень через мясорубку. Лук и капусту очищаем, промываем и шинкуем мелко.
Затем в другой посуде обжариваем наши нарезанные мелко лук и капусту. После того как они немного пожарятся перчим и солим их по вкусу. Затем добавляем печенку и все перемешиваем.
Блинчики по очереди начиняем начинкой и сворачиваем в конвертики. Великолепная еда на завтрак или полдник - блины с печенью - готова! Приятного аппетита!
Затем просеиваем муку в молочную смесь и перемешиваем тесто, оно должно быть как густая сметана. Затем выпекаем блинчики, смазывая сковородку растительным маслом через каждые два-три блина. Готовые блинчики накрываем салфеткой и переходим к начинке.
Печень промываем и очищаем от пленок. В сковородку наливаем растительное масло и обжариваем печень нарезанную кусочками. Затем пропускаем готовую печень через мясорубку. Лук и капусту очищаем, промываем и шинкуем мелко.
Затем в другой посуде обжариваем наши нарезанные мелко лук и капусту. После того как они немного пожарятся перчим и солим их по вкусу. Затем добавляем печенку и все перемешиваем.
Блинчики по очереди начиняем начинкой и сворачиваем в конвертики. Великолепная еда на завтрак или полдник - блины с печенью - готова! Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?