Блинчики с беконом
Очень удачное сочетание сладкого теста с хрустящим беконом!

Ингредиенты:
на 2 порций
Бекон
150 гр
Мука
120 гр
Молоко
180 мл
Сахар
2 стол.л.
Сливочное масло
50 гр
Яйца
2 шт.
Разрыхлитель
1 чайн.л.
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
15 гр. | ||
19 гр. |
301
ккал
1. К муке добавляем яйца, молоко, хорошо перемешиваем.
2. Всыпаем в тесто сахар, разрыхлитель, соль и вливаем растопленное сливочное масло. Опять хорошо перемешиваем. Тесто готово.
3. Обжариваем бекон с двух сторон на сухой сковороде до золотистого цвета.
4. Заливаем полоску бекона тестом.
5. Ждем, когда подрумянится с одной стороны блинчик, переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
Приятного аппетита!
2. Всыпаем в тесто сахар, разрыхлитель, соль и вливаем растопленное сливочное масло. Опять хорошо перемешиваем. Тесто готово.
3. Обжариваем бекон с двух сторон на сухой сковороде до золотистого цвета.
4. Заливаем полоску бекона тестом.
5. Ждем, когда подрумянится с одной стороны блинчик, переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?