Секрет рецепта в кипятке, он по-особенному заваривает тесто! Никогда не умела готовить блины, только по этому рецепту научилась их готовить. Теперь блины у нас повседневное блюдо.

Ингредиенты:

на 20 порций

Кефир
2 стак.
Вода
2 стак.
Мука
2 стак.
Сода пищевая
3 гр
Яйца
2 шт.
Сахар
2 стол.л.
Растительное масло
3 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
6 гр.
18 гр.
140
ккал
Взбить яйца до пены, добавить соль. Влить два стакана кипятка, не переставая мешать. Добавить два стакана кефира, продолжая мешать.
Муку просеять, добавить соду. Мелкими порциями ввести муку в кефирную смесь. Добавить сахар и растительное масло. Все хорошенечко перемешать.
Жарить на хорошо расколенной сковороде.