Блинчики с ливерной колбасой
Вкуснятина, тающая во рту! Пробуй - это просто! Тоненькие и нежные блинчики с начинкой из ливерной колбасы обязательно придутся по вкусу и вам, и вашей семье. Очень сытное и вкусное блюдо, при этом бюджетное.

Ингредиенты:
на 6 порций
Мука
80 гр
Соль
1 гр
Сахар
0.5 стол.л.
Молоко
300 мл
Куриные яйца
5 шт.
Ливерная колбаса
250 гр
Растительное масло
30 мл
Укроп
20 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
11 гр. | ||
9 гр. |
152
ккал
1. Просеиваем муку, солим.
2. Аккуратно вбиваем яйца, вливаем молоко, добавляем сахар.
3. Все ингредиенты вымешиваем с помощью венчика (можно воспользоваться блендером).
4. Выпекаем блины на горячей сковороде с обеих сторон, не забывая смазывать ее растительным маслом (половиной).
5. Ливерную колбасу превращаем в паштет. Для этого нарезаем ее на кусочки и обжариваем на сковороде в оставшемся растительном масле.
6. Нарезаем небольшими кубиками сваренные вкрутую яйца и смешиваем с получившимся паштетом.
7. Выкладываем начинку на каждый блинчик и заворачиваем его в виде конверта или рулетом - на ваш вкус.
8. Подаем на стол в горячем виде, присыпав рубленным укропом.
Приятного аппетита!
2. Аккуратно вбиваем яйца, вливаем молоко, добавляем сахар.
3. Все ингредиенты вымешиваем с помощью венчика (можно воспользоваться блендером).
4. Выпекаем блины на горячей сковороде с обеих сторон, не забывая смазывать ее растительным маслом (половиной).
5. Ливерную колбасу превращаем в паштет. Для этого нарезаем ее на кусочки и обжариваем на сковороде в оставшемся растительном масле.
6. Нарезаем небольшими кубиками сваренные вкрутую яйца и смешиваем с получившимся паштетом.
7. Выкладываем начинку на каждый блинчик и заворачиваем его в виде конверта или рулетом - на ваш вкус.
8. Подаем на стол в горячем виде, присыпав рубленным укропом.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?