Блинчики с мясом, морковью и капустой
Сытные, горячие блины с нежным и сочным мясом - объедение! Традиционный кулинарный рецепт русских блинчиков. Блинчики с мясом – самая любимая домашняя еда всех жителей России. Помимо очень вкусных блинчиков получается еще и отличный говяжий бульон, который можно использовать для первых блюд.
Ингредиенты:
на 5 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
13 гр. | ||
---|---|---|
6 гр. | ||
10 гр. |
-
Шаг 1:
Сначала отвариваем яйца, говядину и рис (по отдельности). Затем печем дрожжевые блины по любому рецепту.
-
Шаг 2:
Пропускаем через мясорубку говядину,
-
Шаг 3:
лук нарезаем мелко, морковь трем на терке, капусту шинкуем. Натираем на терке вареные яйца.
-
Шаг 4:
Пассеруем лук, добавляем морковь, обжариваем. Кладем капусту, снова обжариваем. Смешиваем поджарку с мясом. Кладем рис и яйца. Перчим и солим по вкусу.
-
Шаг 5:
Затем смазываем каждый блин маслом сливочным.
-
Шаг 6:
Выкладываем на блинчик столовую ложку фарша, заворачиваем конвертиком, укладываем на блюдо.
-
Шаг 7:
Блины мясные готовы, можно подавать.
Другие рецепты
В чем готовим?