Сытные, горячие блины с нежным и сочным мясом - объедение! Традиционный кулинарный рецепт русских блинчиков. Блинчики с мясом – самая любимая домашняя еда всех жителей России. Помимо очень вкусных блинчиков получается еще и отличный говяжий бульон, который можно использовать для первых блюд.

Ингредиенты:

на 5 порций

Морковь
1 шт.
Говядина
500 гр
Блины готовые
1.2 гр
Капуста
100 гр
Яйца
5 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Рис
5 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
13 гр.
6 гр.
10 гр.
145
ккал
  1. Шаг 1:

    Сначала отвариваем яйца, говядину и рис (по отдельности).  Затем печем дрожжевые блины по любому рецепту.

  2. Шаг 2:

    Пропускаем через мясорубку говядину,

  3. Шаг 3:

    лук нарезаем мелко, морковь трем на терке, капусту шинкуем. Натираем на терке вареные яйца.

  4. Шаг 4:

    Пассеруем лук, добавляем морковь, обжариваем. Кладем капусту, снова обжариваем. Смешиваем поджарку с мясом. Кладем рис и яйца. Перчим и солим по вкусу.

  5. Шаг 5:

    Затем смазываем каждый блин маслом сливочным.

  6. Шаг 6:

    Выкладываем на блинчик столовую ложку фарша, заворачиваем конвертиком, укладываем на блюдо.

  7. Шаг 7:

    Блины мясные готовы, можно подавать.

Другие рецепты