Блинные булочки к завтраку
Лучшее блюдо к завтраку с оригинальной подачей. Вы удивитесь, наверное, но эти блинные булочки готовятся быстрее, чем блины. И при этом самые обычные блины превращаются в удивительно пышные булочки. Или даже пышечки.

Ингредиенты:
на 2 порций
Яйца
2 шт.
Молоко
250 мл
Мука
150 гр
Сахар
3 стол.л.
Соль
по вкусу
Сода пищевая
0.5 чайн.л.
Сливочное масло
20 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
7 гр. | ||
29 гр. |
204
ккал
-
Шаг 1:
Замешиваем тесто из указанных продуктов.
-
Шаг 2:
В яично-молочную смесь добавляем муку.
-
Шаг 3:
Размешиваем до однородного состояния.
-
Шаг 4:
Формочки смазываем сливочным маслом, тесто разливаем по ним, заполняя на две трети высоты.
-
Шаг 5:
Ставим в духовку, прогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.
-
Шаг 6:
Подаем блинные булочки горячими, присыпав сахарной пудрой или полив горячим шоколадом, соусом фруктовым. Можно есть эти булочки с вареньем, сметаной, фруктами.
Другие рецепты
В чем готовим?