Этот пирог станет одним из твоих любимых рецептов! Попробовав один раз, я часто готовлю этот пирог. А уж на Масленицу я его готовлю всегда! Это стало семейной традицией.

Ингредиенты:

на 10 порций

Молоко
2 стак.
Куриные яйца
3 шт.
Сахар
1 стол.л.
Растительное масло
2 стол.л.
Пшеничная мука
2 стак.
Грибы
400 гр
Лук репчатый
2 шт.
Сметана
200 гр
Пшеничная мука
2 стол.л.
Вода
0.5 стак.
Соль
1 чайн.л.
Куриные яйца
2 шт.
Молоко
1 стак.
Твёрдый сыр
150 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
7 гр.
12 гр.
133
ккал
  1. Шаг 1:

    Испечь тонкие блинчики. Лук нарезать кубиками и слегка обжарить, добавить к луку нарезанные грибы и обжаривать до готовности. Затем грибы с луком посыпать мукой, перемешать и обжарить в течение 2-ух минут. Добавить сметану и развести водой, посолить, перемешать и хорошенько прогреть. На край каждого блинчика выложить начинку. И свернуть в трубочки. Круглую форму для запекания смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. В форму вылож

  2. Шаг 2:

    В форму выложить трубочки из блинов в виде улитки. Приготовить заливку: молоко с яйцами взбить и добавить тёртый сыр. Залить этой смесью наш пирог. Выпекать в разогретой духовке до зарумянивания верха пирога. Достаём, разрезаем и кушаем с удовольствием!

Другие рецепты