Блинный торт с фруктами
Тортик подходит для любого детского праздника. Готовила сынишки на трехлетие,деткам очень понравилось.

Ингредиенты:
на 1 порций
Кефир
2 стак.
Вода
2 стак.
Мука
2 стак.
Яйца
2 шт.
Сода пищевая
2 гр
Сахар
2 стол.л.
Растительное масло
6 стол.л.
Творог
1 кг
Персики
6 шт.
Ананасы
195 гр
Сметана
100 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
7 гр. | ||
10 гр. |
126
ккал
.
Взбить яйца до пены, добавить соль. Влить два стакана кипятка, не переставая мешать. Добавить два стакана кефира, продолжая мешать.
Муку просеять, добавить соду. Мелкими порциями ввести муку в кефирную смесь. Добавить сахар и растительное масло. Все хорошенечко перемешать.
Жарить на хорошо расколенной сковороде.
.
Берем творожную массу,добовляем сметану и взбиваем блендером до консистенции крема.Промазываем кремом остывший бли,сверху кладем тоненько нарезанные долькамиконсервированные перьсики.Кладем следующий блин и также его смазываем,только уже кладем тоненько нарезанные консервированные ананасы.И так каждый слой,у меня было 12 слоев.
Самый верхний слой и бока смазываем оставшимся кремом,украшаем фруктами и декоративным шоколадом.
Взбить яйца до пены, добавить соль. Влить два стакана кипятка, не переставая мешать. Добавить два стакана кефира, продолжая мешать.
Муку просеять, добавить соду. Мелкими порциями ввести муку в кефирную смесь. Добавить сахар и растительное масло. Все хорошенечко перемешать.
Жарить на хорошо расколенной сковороде.
.
Берем творожную массу,добовляем сметану и взбиваем блендером до консистенции крема.Промазываем кремом остывший бли,сверху кладем тоненько нарезанные долькамиконсервированные перьсики.Кладем следующий блин и также его смазываем,только уже кладем тоненько нарезанные консервированные ананасы.И так каждый слой,у меня было 12 слоев.
Самый верхний слой и бока смазываем оставшимся кремом,украшаем фруктами и декоративным шоколадом.
Другие рецепты
В чем готовим?