Блинный торт с грибами и курицей
Порадуй гостей вкусным блинным тортиком с грибами. Блинный торт с грибами получается невероятно нежным, а отварная куриная грудка в начинке добавляет торту тонкого вкуса. В приготовлении начинки не используется лук и это делает его тающим во рту.

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
18 гр. | ||
10 гр. |
-
Шаг 1:
Для приготовления блинного торта с грибами подготовим следующие ингредиенты: молоко, муку, яйца, соль, сахар, майонез, куриную грудку, шампиньоны, плавленый сыр, петрушку и подсолнечное масло.
-
Шаг 2:
Разобьем в миску яйца.
-
Шаг 3:
Добавим к яйцам сахар и соль. Теперь надо взбить с помощью венчика содержимое нашей миски. Также для этой цели можно использовать миксер.
-
Шаг 4:
Добавим к яйцам молоко.
-
Шаг 5:
По чуть-чуть вводим к яйцам и молоку муку.
-
Шаг 6:
Добавим 2 столовых ложки подсолнечного масла. Тесто на блины готово.
-
Шаг 7:
Начинаем жарить блины на среднем огне на подсолнечном масле. Выпекаем не слишком тонкие блины.
-
Шаг 8:
Жарим блины с двух сторон до золотистого цвета. У меня получилось 11 блинов.
-
Шаг 9:
После приготовления блинов приступим к подготовке начинки для торта. Для этого нарезаем шампиньоны небольшими кусочками.
-
Шаг 10:
Обжариваем грибы на подсолнечном масле до золотистого цвета и полного испарения воды.
-
Шаг 11:
Отвариваем и нарезаем на небольшие кусочки куриную грудку.
-
Шаг 12:
Смешиваем обжаренные грибы и куриную грудку.
-
Шаг 13:
Плавленный сыр натираем на мелкой терке.
-
Шаг 14:
Приступим к созданию торта. Кладем блин и смазываем его майонезом.
-
Шаг 15:
Наносим на блин смесь из куриной грудки и грибов.
-
Шаг 16:
Сверху посыпаем натертым сыром.
-
Шаг 17:
Таким образом выкладываем все блины. Верх торта присыпаем натертым сыром и украшаем петрушкой. Блинный торт с грибами готов. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?