Блинный торт со сметанным кремом без яиц
Очень вкусно и просто, подойдет к любому поводу! Торт получается нежным и не жирным, напоминает торт "Сметанник".

Ингредиенты:
на 8 порций
Блины готовые
25 шт.
Сметана
400 гр
Бананы
1 шт.
Сгущенное молоко
4 стол.л.
Шоколад
40 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
13 гр. | ||
23 гр. |
229
ккал
1. Выпекаем блины по стандартному рецепту.
2. Смешиваем сметану и сгущенку, взбиваем миксером, получается густая масса.
3. Промазываем тонким слоем каждый блин получившимся кремом.
4. Выкладываем блины друг на друга и не забываем каждый промазывать.
5. Украшаем торт фруктами или ягодами, в моем случае - бананы.
6. Посыпаем тертый шоколад на "бока" тортика.
7. Ждем пока торт настоится и приступаем к чаепитию. Очень вкусный торт, подойдет к любому мероприятию.
2. Смешиваем сметану и сгущенку, взбиваем миксером, получается густая масса.
3. Промазываем тонким слоем каждый блин получившимся кремом.
4. Выкладываем блины друг на друга и не забываем каждый промазывать.
5. Украшаем торт фруктами или ягодами, в моем случае - бананы.
6. Посыпаем тертый шоколад на "бока" тортика.
7. Ждем пока торт настоится и приступаем к чаепитию. Очень вкусный торт, подойдет к любому мероприятию.
Другие рецепты
В чем готовим?