Детишки оценят! Простой рецепт очень вкусных домашних блинчиков! Доступность ингредиентов Вкусно и необычно

Ингредиенты:

на 4 порций

Яйца
2 шт.
Сахар
3 стол.л.
Соль
0.5 стол.л.
Оливковое масло
2 стол.л.
Молоко
600 мл
Мука
400 гр
Твёрдый сыр
250 гр
Зелень
30 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
10 гр.
24 гр.
223
ккал
У каждой хозяйки есть свои излюбленные рецепты блинов. А я предлагаю вам блинчики которые любят в нашем городе Екатеринбурге.
 К великому нашему поэту, правда, эти блинчики не имеют отношения. Они свое название получили потому, что главные масленичные гулянья в Екатеринбурге всегда проходят в Центральном парке культуры и отдыха имени Маяковского!
Итак приступим:
 Яичные желтки отделите от белков. Желтки взбейте с сахаром и солью,затем соедините с оливковым маслом. Постепенно влейте 300мл молока и всыпьте муку. Оставшимся молоком разведите тесто так,чтобы не было комочков. Белки взбейте и перемешайте с тестом. Затем испеките блинчики.
 Сыр натрите на мелкой терке и смешайте с зеленью. Получившуюся смесь распределите по блинчикам и каждый из них сверните вчетверо, на венгерский манер.
 Разогрейте духовку до 220градусов. Уложите блинчики на противень и запекайте 5-7 минут.