Блины гречневые без дрожжей с начинкой
А вы пробовали приготовить блины из гречневой муки?начинка из овощей .
Ингредиенты:
на 2 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
4 гр. | ||
---|---|---|
3 гр. | ||
15 гр. |
-
Шаг 1:
Продукты, которые нужны для приготовления блюда
-
Шаг 2:
1. Просеиваем в миску гречневую муку Совет: если вы не нашли гречневую муку, измельчите гречку в кофемолке
-
Шаг 3:
добавить яйца
-
Шаг 4:
соль
-
Шаг 5:
сахар
-
Шаг 6:
2. Добавляем яйцо, соль, сахар и перемешиваем
-
Шаг 7:
3. Вливаем молоко и хорошо перемешиваем смесь венчиком Совет: консистенция теста должна быть как у сметаны средней густоты. Если тесто получилось слишком густым, добавьте молока, а если слишком жидким — всыпьте муку
-
Шаг 8:
режем лук
-
Шаг 9:
морковь
-
Шаг 10:
4. Нарезаем соломкой лук и морковь
-
Шаг 11:
5. Выкладываем овощи в сотейник с разогретым растительным маслом и тушим до готовности на маленьком огне
-
Шаг 12:
6. Смазываем сковороду растительным маслом
-
Шаг 13:
разогреваем
-
Шаг 14:
7. Выливаем на сковороду порцию блинного теста, распределяем по всей поверхности сковороды и обжариваем блины с двух сторон до золотистого цвета
-
Шаг 15:
режем помидоры
-
Шаг 16:
8. Добавляем к овощам кусочки помидоров и тушим еще пару минут. Когда овощи будут мягкими, солим их и перчим
-
Шаг 17:
овощная начинка
-
Шаг 18:
9. Выкладываем на блины овощную начинку и заворачиваем рулетом
Другие рецепты
В чем готовим?