А вы пробовали приготовить блины из гречневой муки?начинка из овощей .

Ингредиенты:

на 2 порций

Гречневая мука
0.75 стак.
Яйца
1 шт.
Молоко
1 стак.
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Помидоры
2 шт.
Оливковое масло
10 мл
Соль
по вкусу
Сахар
1 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
4 гр.
3 гр.
15 гр.
110
ккал
  1. Шаг 1:

    Продукты, которые нужны для приготовления блюда

  2. Шаг 2:

    1. Просеиваем в миску гречневую муку Совет: если вы не нашли гречневую муку, измельчите гречку в кофемолке

  3. Шаг 3:

    добавить яйца

  4. Шаг 4:

    соль

  5. Шаг 5:

    сахар

  6. Шаг 6:

    2. Добавляем яйцо, соль, сахар и перемешиваем

  7. Шаг 7:

    3. Вливаем молоко и хорошо перемешиваем смесь венчиком Совет: консистенция теста должна быть как у сметаны средней густоты. Если тесто получилось слишком густым, добавьте молока, а если слишком жидким — всыпьте муку

  8. Шаг 8:

    режем лук

  9. Шаг 9:

    морковь

  10. Шаг 10:

    4. Нарезаем соломкой лук и морковь

  11. Шаг 11:

    5. Выкладываем овощи в сотейник с разогретым растительным маслом и тушим до готовности на маленьком огне

  12. Шаг 12:

    6. Смазываем сковороду растительным маслом

  13. Шаг 13:

    разогреваем

  14. Шаг 14:

    7. Выливаем на сковороду порцию блинного теста, распределяем по всей поверхности сковороды и обжариваем блины с двух сторон до золотистого цвета

  15. Шаг 15:

    режем помидоры

  16. Шаг 16:

    8. Добавляем к овощам кусочки помидоров и тушим еще пару минут. Когда овощи будут мягкими, солим их и перчим

  17. Шаг 17:

    овощная начинка

  18. Шаг 18:

    9. Выкладываем на блины овощную начинку и заворачиваем рулетом

Другие рецепты