Блины из кабачков с манкой
Вкусные блины-оладьи из кабачков на манке! Попробуй! Можно подать со сметаной, а можно ещё горячие полить чесночной водой, для которой чеснок пропустить через чесночницу и добавить немного водички.
Ингредиенты:
на 6 порций
Кабачки
2 шт.
Манка
3 стол.л.
Мука
2 стол.л.
Куриные яйца
2 шт.
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
3 гр. | ||
---|---|---|
6 гр. | ||
10 гр. |
93
ккал
1. Кабачки натереть на крупной тёрке;
2. Посолить, оставить на 5-10 минут, слить жидкость;
3. Добавить яйца, манку, перемешать, оставить на полчаса;
4. Добавить муку, перемешать;
5. Жарить блины на масле на сковороде на среднем огне с двух сторон до подрумянивания корочки;
Приятного аппетита!
2. Посолить, оставить на 5-10 минут, слить жидкость;
3. Добавить яйца, манку, перемешать, оставить на полчаса;
4. Добавить муку, перемешать;
5. Жарить блины на масле на сковороде на среднем огне с двух сторон до подрумянивания корочки;
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?