Вкусные блины-оладьи из кабачков на манке! Попробуй! Можно подать со сметаной, а можно ещё горячие полить чесночной водой, для которой чеснок пропустить через чесночницу и добавить немного водички.

Ингредиенты:

на 6 порций

Кабачки
2 шт.
Манка
3 стол.л.
Мука
2 стол.л.
Куриные яйца
2 шт.
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
3 гр.
6 гр.
10 гр.
93
ккал
1. Кабачки натереть на крупной тёрке;
2. Посолить, оставить на 5-10 минут, слить жидкость;
3. Добавить яйца, манку, перемешать, оставить на полчаса;
4. Добавить муку, перемешать;
5. Жарить блины на масле на сковороде на среднем огне с двух сторон до подрумянивания корочки;
Приятного аппетита!