Блины из овсяной муки
Полезные и вкусные блинчики стоит включить в меню вашего малыша. Овсяные блины хороши тем, что их можно использовать вместе с разными начинками и подавать как закуску к праздникам. Они очень нежные, буквально тают во рту.
Ингредиенты:
на 4 порций
Овсяная мука
1.5 стак.
Яйца
2 шт.
Молоко
2 стак.
Растительное масло
2 стол.л.
Сахар
1 чайн.л.
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
10 гр. | ||
21 гр. |
202
ккал
Хорошенько взбить яйца, смешать с молоком, снова взбить.
Всыпать овсяную муку (я делаю ее в электрокофемолке), щепотку соли, сахара, снова взбить.
Смазать подогретую сковороду растительным маслом и печь блины, как обычно.
В такие блины из овсяной муки можно заворачивать разные начинки или подавать со сметаной, вареньем, медом.
Всыпать овсяную муку (я делаю ее в электрокофемолке), щепотку соли, сахара, снова взбить.
Смазать подогретую сковороду растительным маслом и печь блины, как обычно.
В такие блины из овсяной муки можно заворачивать разные начинки или подавать со сметаной, вареньем, медом.
Другие рецепты
В чем готовим?