Сытная домашняя выпечка из доступных продуктов! Довольно быстрый и простой рецепт приготовления ажурных блинов из идеального заварного теста с начинкой их мясного фарша с рисом и специями, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами!

Ингредиенты:

на 11 порций

Куриные яйца
3 шт.
Сахар
1 стол.л.
Сливочное масло
2 стол.л.
Пшеничная мука
300 гр
Молоко
500 мл
Вода
300 мл
Растительное масло
3 стол.л.
Фарш мясной
600 гр
Рис
150 гр
Лук репчатый
1 шт.
Молотый кориандр
по вкусу
Смесь перцев молотых
по вкусу
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
14 гр.
17 гр.
220
ккал
Предлагаем Вашему вниманию довольно простой и быстрый рецепт приготовления горячих блинчиков с сытной мясной начинкой! Заварные, аппетитные ажурные блины на молоке и кипятке – это настоящая мечта каждого ценителя вкусной и быстрой пищи, а ваши гости высоко оценят обладающие неповторимыми вкусовыми качествами кружевные и очень тонкие блины с начинкой из мясного фарша! Обязательно приготовьте бесподобно вкусные и питательные блины из идеального теста с мясной начинкой внутри по нашему рецепту на скорую руку и точно не пожалеете! Приятного Вам аппетита!
  1. Шаг 1:

    Как довольно просто и быстро приготовить ажурные блины из заварного теста с начинкой из смешанного мясного фарша и риса, которые обязательно понравятся многим своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты комнатной температуры со специями для приготовления вкуснейших фаршированных блинов по-домашнему.

  2. Шаг 2:

    Для приготовления теста возьмите объемную миску и разбивайте в нее три куриных яйца, после чего высыпайте в миску одну треть чайной ложки соли, одну столовую ложку сахара и взбивайте до получения однородной яичной массы.

  3. Шаг 3:

    Добавляйте в миску с яичной массой две столовых ложки растопленного сливочного масла и перемешивайте.

  4. Шаг 4:

    Выливайте в общую миску одну третью часть теплого молока из общего количества и перемешивайте между собой все ингредиенты до однородной массы.

  5. Шаг 5:

    Просеивайте через мелкое сито триста граммов пшеничной муки высшего сорта и выкладывайте ее в миску с жидкой основой.

  6. Шаг 6:

    Как следует перемешивайте все ингредиенты в миске между собой и замешивайте тесто.

  7. Шаг 7:

    Выливайте в миску с тестом оставшееся теплое молоко и перемешивайте все ингредиенты между собой до однородной массы.

  8. Шаг 8:

    Выливайте в миску с тестовой основой тонкой струйкой триста миллилитров крутого кипятка, после чего перемешивайте между собой все ингредиенты и заваривайте тесто, которому затем дайте тридцать минут настояться.

  9. Шаг 9:

    Начинайте приготовление начинки и поставьте на плиту сковороду, после чего выкладывайте в нее шестьсот граммов смешанного мясного фарша и обжаривайте его на большой температуре плиты.

  10. Шаг 10:

    Мелко нарезайте одну большую головку репчатого лука и выкладывайте в сковороду с фаршем, после чего перемешивайте и обжаривайте фарш на большой температуре плиты до прозрачности лука.

  11. Шаг 11:

    Высыпайте в сковороду с фаршем по вкусу сушеную зелень, соль, кориандр, смесь из молотых перцев и выкладывайте в нее сто пятьдесят граммов предварительно отваренного риса.

  12. Шаг 12:

    Перемешивайте все ингредиенты в сковороде между собой, после чего прикрывайте ее крышкой и продолжайте готовить мясную начинку двеннадцать минут на малой температуре плиты.

  13. Шаг 13:

    По прошествии времени снимаем с плиты сковороду с приготовленной начинкой из мясного фарша с рисом и даем ей немного времени остыть.

  14. Шаг 14:

    По прошествии времени выливайте в миску с тестом две столовых ложки растительного масла и хорошо перемешивайте.

  15. Шаг 15:

    Поставьте на плиту подходящую сковороду, после чего смазывайте ее небольшим количеством растительного масла и хорошо прогревайте, затем выливайте в нее необходимое количество теста и обжаривайте блины на большой температуре до золотистости с каждой стороны.

  16. Шаг 16:

    Выкладывайте обжаренные блины из сковороды на тарелку, затем поочередно выкладывайте на каждый из них одну столовую ложку мясной начинки.

  17. Шаг 17:

    Сворачивайте блины с начинкой в компактные плотные рулетики и выкладывайте их на тарелку.

  18. Шаг 18:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Другие рецепты