Блины из капусты это не сказка, это реальная вкуснятина! Вкус и структура теста. Тоненькими блинчиками с капустой их не назовешь, это добротные и увесистые блины.

Ингредиенты:

на 4 порций

Капуста белокочанная
100 гр
Мука
150 гр
Растительное масло
2 стол.л.
Куриные яйца
1 шт.
Сахар
1 стол.л.
Молоко
1 стак.
Вода
0.5 стак.
Соль
по вкусу
Сода пищевая
0.25 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
7 гр.
21 гр.
164
ккал
Как приготовить блины с капустой? Все не сложно!
Тонко нашинковать капусту, залить ее водой (капуста должна быть полностью погружена в воду). Проварить минут 5. Слить воду, оставить капусту, чтобы она остыла.
В отдельной мисочке соединить яйцо, сахар, соду. Добавить молоко, воду и растительное масло.
Смешать муку с капустой. Постепенно добавляя смесь молока и яиц, перемешать.
Теперь можно выпекать блины.
Подавать блинчики с капустой лучше со сметаной.