Блины на молоке по рецепту прабабушки анны
Вкуснейшие блинчики с легкой кислинкой и прекрасным вкусом!
Ингредиенты:
на 10 порций
Молоко
1 л
Мука
2 стак.
Сливочное масло
60 гр
Яйца
3 шт.
Яблоки
2 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
6 гр. | ||
14 гр. |
134
ккал
В большую миску разбить яйца, посолить, добавить немного молока и всю муку и тщательно перемешать. Трем яблоко на терке и высыпаем в тесто – размешиваем и добавляем оставшееся молоко. Тщательно перемешиваем. Добавляем растопленное и остывшее масло в тесто и хорошо перемешиваем еще пару раз. На хорошо разогретой, и протертой маслом, сковороде готовим блины.
Другие рецепты
В чем готовим?