Блины на молоке с красной рыбой и сыром
Сытные и вкусные блины для тех, кто любит основательные перекусы. Блины с семгой и сыром - сытно и вкусно, любители морепродуктов не останутся равнодушными.
Ингредиенты:
на 4 порций
Укроп
6 гр
Яйца
1 шт.
Молоко
0.7 л
Соль
по вкусу
Мягкий сыр
100 гр
Растительное масло
2 стол.л.
Мука
3 стак.
Сёмга
1 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
19 гр. | ||
---|---|---|
7 гр. | ||
5 гр. |
150
ккал
Начинаем готовку со смешивания составных частей блюда – молока/кефира, яйца, масла и муки. Месим тесто, избегая образования комочков. В приготовленное тесто залить вскипяченную воду, а затем перемешать. В идеале, у вас должно выйти не слишком жидкое, но и не чересчур сильное по густоте тесто. При разливе на сковороду, тесто должно растекаться по всей её поверхности.
Запекаем из этого теста наши блинчики, затем переходим к начинке. Семгу и укроп нарезаем, после чего добавляем к творожному сыру, и перемешиваем. Соли добавлять по вкусу.
Последнее, что нам остается, наполнить блинчики свеженьким фаршем из сыра и рыбы, а блинчики аккуратно завернуть. Подавать к столу лучше всего разогретыми.
Запекаем из этого теста наши блинчики, затем переходим к начинке. Семгу и укроп нарезаем, после чего добавляем к творожному сыру, и перемешиваем. Соли добавлять по вкусу.
Последнее, что нам остается, наполнить блинчики свеженьким фаршем из сыра и рыбы, а блинчики аккуратно завернуть. Подавать к столу лучше всего разогретыми.
Другие рецепты
В чем готовим?