Обязательно покорят своей нежностью и воздушностью! Идеальный рецепт приготовления кружевных и румяных блинов на молоке с начинкой из сливочного творога и красной икрой, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своим великолепным вкусом!

Ингредиенты:

на 15 порций

Куриные яйца
3 шт.
Сахар
2 стол.л.
Соль
0.33 чайн.л.
Растительное масло
65 мл
Сметана
3 стол.л.
Пшеничная мука
250 гр
Молоко
500 мл
Сливочное масло
50 гр
Сливочный сыр
30 гр
Икра красная
3 стол.л.
Укроп
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
15 гр.
19 гр.
229
ккал
Идеальные блины на молоке которые никогда не прилипают к сковороде. Ну очень простой рецепт теста для домашних блинчиков с начинкой! Они достойны стола самой королевы – блины с богатой начинкой, сделанные на молоке! Самые тонкие, кружевные и румяные заварные блины получаются только тогда, когда рецепт их теста создан на хорошем молоке. Еще один удачный вариант – блины с настоящей икрой и сливочным творогом на сыворотке, покоряющие своей нежностью и воздушностью. С такой изысканной, вкусной и деликатесной начинкой эта выпечка может смело претендовать на звание царской! Приятного аппетита Вам!
  1. Шаг 1:

    Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших блинов с начинкой.

  2. Шаг 2:

    Разбиваем в глубокую миску три куриных яйца, после чего высыпаем в нее две-три столовые ложки сахара и одну треть чайной ложки соли.

  3. Шаг 3:

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой.

  4. Шаг 4:

    Выливаем в миску с яичной смесью пятьдесят миллилитров растительного масла.

  5. Шаг 5:

    Выкладываем в миску три столовые ложки сметаны и хорошо перемешиваем все ингредиенты.

  6. Шаг 6:

    Высыпаем в миску двести пятьдесят граммов просеянной пшеничной муки.

  7. Шаг 7:

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске до однородной массы.

  8. Шаг 8:

    Выливаем в общую миску частями пятьсот миллилитров горячего молока.

  9. Шаг 9:

    Перемешиваем все ингредиенты в миске и растворяем густую основу в молоке.

  10. Шаг 10:

    Замешиваем тесто необходимой консистенции, которое затем отставляем в сторону на тридцать минут.

  11. Шаг 11:

    Наливаем в сковороду одну столовую ложку растительного масла и поставив на плиту хорошо прогреваем, после чего перед выпечкой блинов еще один раз перемешиваем приготовленное тесто.

  12. Шаг 12:

    Наливаем в сковороду необходимое количество теста.

  13. Шаг 13:

    Обжариваем блины на температуре плиты чуть больше среднего с каждой стороны.

  14. Шаг 14:

    Выкладываем испеченные блины на тарелку и смазываем их по вкусу сливочным маслом.

  15. Шаг 15:

    Нарезаем часть приготовленных блинов полосками и наносим на каждую равномерный слой из перемешанного с зеленью укропа сливочного творога.

  16. Шаг 16:

    Заворачиваем блинные полоски в плотные рулетики и выставляем их на тарелку, после чего сверху каждого выкладываем по вкусу красную икру.

  17. Шаг 17:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Другие рецепты