Необыкновенно нежные блинчики! не забудьте варенье и сметану! Блины на ряженке получаются более нежными, чем на молоке! Попробуйте!

Ингредиенты:

на 6 порций

Яйца
3 шт.
Мука
9 стол.л.
Ряженка
0.5 л
Сода пищевая
1 чайн.л.
Сахар
1 стол.л.
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
10 гр.
14 гр.
171
ккал
Слегка взбить вилкой яйца, смешать с сахаром и солью.
Добавить ряженку, муку, соду, вымешать тесто без комочков.
Подогреть сковороду, смазать ее либо растительным маслом, либо жиром и жарить блины, как обычно.
Подавать можно с любым вареньем, сметаной, медом и т.д.