Блины ржаные на молоке и фруктозе
Оригинальные на вкус блинчики отлично идут со сметаной и джемом!
Ингредиенты:
на 2 порций
Яйца
1 шт.
Молоко
100 мл
Ржаная мука
100 гр
Разрыхлитель
1 чайн.л.
Фруктоза
4 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
4 гр. | ||
32 гр. |
193
ккал
Взбиваем яйца, вливаем молоко, добавляем фруктозу, разрыхлитель с мукой. Перемешиваем.
Жарим блины из ржаной муки на сковороде без масла (берем с антипригарным покрытием сковородку).
Тесто получится густое. По сковороде его придется размазывать тонким слоем.
Жарим блины из ржаной муки на сковороде без масла (берем с антипригарным покрытием сковородку).
Тесто получится густое. По сковороде его придется размазывать тонким слоем.
Другие рецепты
В чем готовим?