Как у любимой бабушки! Очень простой рецепт вкусных блинов! Блины издавно считаются традиционным русским блюдом. Их невероятное разнообразие просто поражает, они могут быть и десертом и закуской в зависимости от способа приготовления и применяемых продуктов.

Ингредиенты:

на 5 порций

Мука
300 гр
Молоко
500 мл
Яйца
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
50 гр
Рис
50 гр
Куриный фарш
300 гр
Сметана
2 стол.л.
Зелёный лук
3 гр
Соль
по вкусу
Розмарин
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
8 гр.
18 гр.
179
ккал
Для приготовления нашего рецепта блинов с курицей необходимо сначала смешать яйца и молоко. В эту массу прибавить масло, муку и соль. Все ингредиенты миксером хорошенько взбить. 
Выпекаем блины на сковороде, смазанной маслом подсолнечным. Берем головку репчатого лука и шинкуем её очень мелко. Соединяем лук с фаршем и обжариваем их до готовности на сковороде. Мясо заправляем солью, перцем и прибавляем для запаха немного розмарина. Отвариваем рис и перемешиваем его с готовым мясным фаршем.
Теперь приступаем к фаршировке каждого блина. Для этого в центр блина выкладываем начинку и края закрепляем в форме конверта. Каждый конвертик обжариваем на масле сливочном.
Блины к столу подаём обязательно горячими, украсив зеленым луком и добавив сверху сметаны. Приятного аппетита!