Блины с начинкой из копченой колбасы и сыра
Аппетитные фаршированные блинчики, попробуй! Блины с колбасой и сыром можно подать на завтрак к чаю или использовать в качестве перекуса. Блины можно печь свежие с целью нафаршировать, а также можно использовать уже готовые вчерашние, они вполне подойдут. При желании заготовки можно заморозить, а потом при надобности поджарить и подать на стол.
Ингредиенты:
на 5 порций
Молоко
250 мл
Яйца
1 шт.
Растительное масло
20 мл
Мука
120 гр
Сахар
10 гр
Соль
по вкусу
Копченая колбаса
150 гр
Твёрдый сыр
100 гр
Сливочное масло
20 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
12 гр. | ||
---|---|---|
15 гр. | ||
14 гр. |
293
ккал
1. В миску наливаем молоко, насыпаем щепотку соли и сахар, просеиваем муку, перемешиваем тесто с помощью венчика. Затем разбиваем в тесто яйцо и наливаем растительное масло, еще раз перемешиваем до гладкой, однородной консистенции.
2. Жарим тонкие блинчики на сковороде с антипригарным покрытием. Масло на сковороду можно не лить, так как оно присутствует в тесте.
3. Сыр трем на мелкой терке, колбасу режем тонко соломкой. Выкладываем на блин начинку, заворачиваем конвертом, обжариваем на сливочном масле буквально по одной минуте с каждой стороны.
Подаем на стол в горячем виде, приятного аппетита!
2. Жарим тонкие блинчики на сковороде с антипригарным покрытием. Масло на сковороду можно не лить, так как оно присутствует в тесте.
3. Сыр трем на мелкой терке, колбасу режем тонко соломкой. Выкладываем на блин начинку, заворачиваем конвертом, обжариваем на сливочном масле буквально по одной минуте с каждой стороны.
Подаем на стол в горячем виде, приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?