Блины с паштетом
Любишь блины? Готовь прекрасный вариант для ужина. Блины с паштетом получаются невероятно мягенькими и нежными, от них невозможно оторваться!Подавать на стол блины можно с соусом или сметаной по желанию. Паштет может быть не только печеночный, главное чтобы он был свежим. Молоко для теста можно наполовину разбавить водой, или вовсе приготовить блины на воде.
Ингредиенты:
на 6 порций
Куриные яйца
1 шт.
Мука
100 гр
Растительное масло
60 мл
Сахар
40 гр
Соль
по вкусу
Молоко
250 мл
Готовый паштет
300 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
21 гр. | ||
15 гр. |
271
ккал
Приготовим блины:
- яйцо разбиваем в миску, наливаем теплое молоко и растительное масло, перемешиваем с помощью ручного венчика;
- полученную массу приправляем солью, не забываем и про сахар;
- аккуратно просеиваем муку, замешиваем тесто с помощью венчика, тесто должно быть гладким, однородным, без комочков;
- жарим блины на раскаленной сковороде до румяности с обеих сторон.
Пока блины еще теплые смазываем их паштетом и скручиваем в рулет.
Подаем на стол в теплом виде.
Приятного аппетита!
- яйцо разбиваем в миску, наливаем теплое молоко и растительное масло, перемешиваем с помощью ручного венчика;
- полученную массу приправляем солью, не забываем и про сахар;
- аккуратно просеиваем муку, замешиваем тесто с помощью венчика, тесто должно быть гладким, однородным, без комочков;
- жарим блины на раскаленной сковороде до румяности с обеих сторон.
Пока блины еще теплые смазываем их паштетом и скручиваем в рулет.
Подаем на стол в теплом виде.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?