Блины с припеком с маринованными грибами
Эти вкусные блинчики сможет приготовить даже начинающая хозяюшка! Этот рецепт блинчиков является в нашей семье одним из любимых. Блинчики очень сытные и очень вкусные!
Ингредиенты:
на 10 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
10 гр. |
-
Шаг 1:
Приготовить тесто: яйца взбить, добавить соль, сахар, тёплое молоко, всыпать муку и взбить миксером.
-
Шаг 2:
Грибы нарезать кубиками, слив с них предварительно жидкость. Сыр натереть на крупной тёрке, ветчину нарезать мелкими кубиками. Лук мелко нарезать. Всё перемешать, посолить и поперчить. Хорошенько перемешать.
-
Шаг 3:
Сковороду разогреть, кусочек сала наколоть на вилку и смазать сковороду. Смазывать салом сковороду перед каждым блинчиком.
-
Шаг 4:
Вылить тесто, положить припёк и немного придавить его лопаточкой. Сверху чуть-чуть полить тестом.
-
Шаг 5:
Поджарить наш блинчик до румяной корочки и очень аккуратно перевернуть на другую сторону. Так же немного "припечатать" лопаткой блин, чтобы припёк схватился и не отвалился.
-
Шаг 6:
Вот такой блинчик у нас должен получиться.
-
Шаг 7:
Наши вкусные и сытные блинчики готовы! Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?