Нежные, колоритные и аппетитные блинчики для утреннего завтрака! Блины фаршированные творогом - еда крайне вкусная и сытная. Я люблю это блюдо либо в чистом виде, либо с разного рода начинками, но сладкими (фрукты, ягоды). Но мой муж также любит мясные и творожные виды начинок. Ввиду этого я хорошо научилась их готовить. И сейчас я расскажу вам про блины с творогом рецепт которых не очень-то и сложен.

Ингредиенты:

на 5 порций

Мука
5 стол.л.
Молоко
2.5 стак.
Яйца
2 шт.
Сахар
1 стол.л.
Соль
0.33 чайн.л.
Растительное масло
1 стол.л.
Сахар
2 стол.л.
Соль
по вкусу
Творог
300 гр
Сметана
2 стол.л.
Яичные желтки
2 шт.
Растительное масло
100 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
16 гр.
10 гр.
216
ккал
Для начала яйца, сахар и соль взбиваем при помощи венчика или же миксера. Теперь в полученную массу вливаем молоко, всыпаем муку и всё тщательно перемешиваем. Добавляем растительное масло и ещё раз хорошо перемешиваем все ингредиенты. После этого ставим предварительно смазанную маслом блинницу на средний огонь и выпекаем блины. Когда все блины готовы, делаем начинку. Для этого растираем творог с сахаром, сметаной, желтками, не забываем посолить по вкусу. Теперь начиняем блинчики. На блинчик кладём столовую ложку творога, заворачиваем конвертом. Когда все блины начинены, обжариваем их в масле с обеих сторон в течение полутора-двух минут. Приятного аппетита!!!