Блины цветные
Удивительные свекольные блинчики строго рекомендованы в меню!
Ингредиенты:
на 4 порций
Мука
2.5 стак.
Свекла
1 шт.
Сахар
2 стол.л.
Соль
0.5 чайн.л.
Разрыхлитель
1 чайн.л.
Сметана
0.25 стак.
Молоко
1.5 стак.
Яйца
1 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
3 гр. | ||
29 гр. |
169
ккал
Как приготовить красные блины? Рецепт приготовление красных блинчиков очень просто!
Свеклу измельчить в блендере до как можно более однородного состояния. Должно получиться примерно 1/2 стакана свекольного пюре.
Все ингредиенты, кроме молока, смешать, - я делаю это в кухонном комбайне.
Тоненькой струйкой вливаем молоко (желательно комнатной температуры). Если тесто слишком густое, добавьте еще немного молока.
Сковороду слегка смазать маслом и выпекать красные блины. Это надо делать на маленьком огне, потому что на сильном они приобретут не очень красивый коричневатый оттенок.
Свеклу измельчить в блендере до как можно более однородного состояния. Должно получиться примерно 1/2 стакана свекольного пюре.
Все ингредиенты, кроме молока, смешать, - я делаю это в кухонном комбайне.
Тоненькой струйкой вливаем молоко (желательно комнатной температуры). Если тесто слишком густое, добавьте еще немного молока.
Сковороду слегка смазать маслом и выпекать красные блины. Это надо делать на маленьком огне, потому что на сильном они приобретут не очень красивый коричневатый оттенок.
Другие рецепты
В чем готовим?