Очень вкусный и необычный рецепт.Всем непременно понравится. Рецепт просто отличный!Первый раз это блюдо разрезала на части и подавала каждому в тарелку,но на следующий раз мы просто открыли верхнюю часть и так ели. Мужу так больше понравилось, а мне по частям. Сынуля 4 года с удовольствием ел и говорил, что очень вкусно.

Ингредиенты:

на 6 порций

Свинина
0.5 кг
Лук
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Специи сухие
по вкусу
Соль
1 чайн.л.
Мука
400 гр
Яйца
1 шт.
Вода
1 стак.
Растительное масло
1 стол.л.
Сливочное масло
50 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
13 гр.
20 гр.
234
ккал
На первый взгляд вам покажется,что получился сухой пельмень, но не расстраивайтесь. Внутри все очень сочно и потрясающе вкусно. Тесто просто объедение. Все будут в восторге.
  1. Шаг 1:

    Берем мясо,моем его и режем кубиками.Добавляем соль,перец черный молотый и специи по вкусу. Перемешиваем и маринуем 30-40 минут.

  2. Шаг 2:

    Лук режем полукольцами, добавляем соль и перец черный молотый.Перемешиваем.

  3. Шаг 3:

    Берем сливочное масло, отрезаем примерно 1 см.

  4. Шаг 4:

    Растопляем масло на плите, на маленьком огне.

  5. Шаг 5:

    Тесто делаем как на пельмени. Сворачиваем в колбаску и режем на 5 ровных частей. Каждую часть раскатываем, берем силиконовую кисточку и промазываем растопленным маслом, кладем друг на друга.Последнюю часть не смазываем.Раскатываем получившиеся слои в один блин.

  6. Шаг 6:

    В середину блина складываем мясо, на него лук. Все закрываем. По бокам делаем бортики. Ставим в духовку на 180 градусов. Готовим минут 30-40, увидите как будет зарумяниваться так и готово.

Другие рецепты