Большой пельмень
Очень вкусный и необычный рецепт.Всем непременно понравится. Рецепт просто отличный!Первый раз это блюдо разрезала на части и подавала каждому в тарелку,но на следующий раз мы просто открыли верхнюю часть и так ели. Мужу так больше понравилось, а мне по частям. Сынуля 4 года с удовольствием ел и говорил, что очень вкусно.

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
13 гр. | ||
20 гр. |
-
Шаг 1:
Берем мясо,моем его и режем кубиками.Добавляем соль,перец черный молотый и специи по вкусу. Перемешиваем и маринуем 30-40 минут.
-
Шаг 2:
Лук режем полукольцами, добавляем соль и перец черный молотый.Перемешиваем.
-
Шаг 3:
Берем сливочное масло, отрезаем примерно 1 см.
-
Шаг 4:
Растопляем масло на плите, на маленьком огне.
-
Шаг 5:
Тесто делаем как на пельмени. Сворачиваем в колбаску и режем на 5 ровных частей. Каждую часть раскатываем, берем силиконовую кисточку и промазываем растопленным маслом, кладем друг на друга.Последнюю часть не смазываем.Раскатываем получившиеся слои в один блин.
-
Шаг 6:
В середину блина складываем мясо, на него лук. Все закрываем. По бокам делаем бортики. Ставим в духовку на 180 градусов. Готовим минут 30-40, увидите как будет зарумяниваться так и готово.
Другие рецепты
В чем готовим?