Бризоль из фарша в духовке
Омлетный рулетик с мясной начинкой! Необычная подача! Бризоль из фарша приготовить в духовке совсем несложно. Нужно лишь обжарить яичный блинчик и завернуть в него начинку. Подавать его можно как самостоятельное блюдо или дополнить им любой гарнир. Нетривиально и вкусно!

Ингредиенты:
на 3 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 9 гр. | ||
|---|---|---|
| 14 гр. | ||
| 3 гр. |
Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией
-
Шаг 1:
Как сделать бризоль из фарша в духовке? Подготовьте необходимые продукты. Помидор возьмите спелый, но не переспевший, чтобы в процессе нарезки кусочки сохранили форму и не дали много сока. Фарш можно дополнить любыми специями по вкусу.
-
Шаг 2:
Предварительно очищенный репчатый лук натрите на мелкой терке. Выложите лук к фаршу, посолите, добавьте черный молотый перец. Хорошо перемешайте.
-
Шаг 3:
Помидор помойте, обсушите. Нарежьте помидор мелкими кубиками.
-
Шаг 4:
Твердый сыр натрите на крупной или мелкой терке.
-
Шаг 5:
В небольшой мисочке взбейте яйцо с 1 ст.л. молока до однородности, немного посолите.
-
Шаг 6:
Сковороду смажьте растительным маслом, разогрейте. Вылейте на сковороду омлетную смесь. Обжарьте яичный блинчик на умеренном огне только 8с одной стороны. Низ блинчика должен быть румяным и верх хорошо схватиться.
-
Шаг 7:
Снимите блинчик со сковороды на плоскую тарелку. На блинчик выложите третью часть фарша, распределяя его равномерным слоем по всей поверхности.
-
Шаг 8:
На край выложите полоской нарезанный помидор.
-
Шаг 9:
Сверху посыпьте помидор натертым сыром.
-
Шаг 10:
Сверните блинчик с начинкой в плотный рулет. Сформируйте таким образом остальные бризоли.
-
Шаг 11:
Дно формы для запекания смажьте растительным маслом. Выложите бризоли в форму.
-
Шаг 12:
Запекайте бризоли в заранее разогретой до 180С духовке 20-25 минут до готовности фарша. Режим приготовления может отличаться, так как зависит от особенностей работы духовки.
-
Шаг 13:
Наиболее вкусны бризоли горячими. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
