Брюссельская капуста в курино-грибном соусе
Богатое клетчаткой блюдо в оригинальном соусе!

Ингредиенты:
на 8 порций
Капуста брюссельская
500 гр
Шампиньоны
300 гр
Куриное филе
1 гр
Лук репчатый
1 шт.
Плавленый сыр
1 гр
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 стол.л.
Вода
1.5 стак.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 3 гр. | ||
|---|---|---|
| 3 гр. | ||
| 4 гр. |
51
ккал
Лук очистить и порезать кубиками, куриное филе тоже порезать кубиками. Грибы помыть и нарезать пластинами. На сковороду льем растительное масло, выкладываем наши овощи, и жарим под крышкой на протяжении 10 минут. Затем трем на терку наш сырок, добавляем воду и солим по вкусу. Капусту отварить в подсоленной воде 5 минут. Шумовкой перекладываем нашу капусту к соусу, и кипятим еще пять минут, после этого выключаем. Смачного!
Другие рецепты
В чем готовим?
