Брокколи на масле с яйцами
Отличное сочетание яиц и брокколи обязательно должно быть в вашем меню. Брокколи с яйцом – одно из моих самых любимых блюд. Приготовленная по такому рецепту капуста подходит для позднего ужина, если вы придерживаетесь низкокалорийного питания. Кстати, в этом случае можно вполне обойтись даже без применения растительного масло – вкус готовой брокколи с яйцом практически не изменится.

Ингредиенты:
на 2 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
10 гр. | ||
3 гр. |
Благодаря легкости в приготовлении достаточно достать замороженный пакет с брокколи из морозильной камеры и взбить яйца – через десять минут вы будете наслаждаться горячим и очень вкусным блюдом.
-
Шаг 1:
Ингредиенты. В кастрюле кипятим воду и слегка ее подсаливаем.
-
Шаг 2:
Брокколи разбираем на веточки и тщательно промываем под проточной водой. В закипевшую воду опускаем брокколи и отвариваем, пока она не станет мягкой. Варим в течение 7-10 мин.
-
Шаг 3:
Готовую брокколи откидываем на дуршлаг и обсушиваем с помощью сухой ткани или полотенца.
-
Шаг 4:
Разогреваем растительное масло в сковороде и слегка обжариваем отваренную капусту.
-
Шаг 5:
Взбиваем яйца.
-
Шаг 6:
Заливаем. Тушим минут 5-7.
-
Шаг 7:
Разрезаем. Выкладываем на блюдце.Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?